097 135-13-35, Пн-Пт  9:00 -18:00
063 135-13-35, заказы через сайт
  принимаются круглосуточно

 

Статьи

Топливный фильтр автомобиля. Часто задаваемые вопросы

Проведение работ по замене топливного фильтра (с учетом марки автомобиля) требует материальных вложений, но на этом не стоит экономить, ведь это напрямую связано с работоспособностью двигателя и топливной системой. А затраты на их ремонт значительно превосходят стоимость качественного топливного фильтра. В этой статье описывается назначение топливных фильтров, способы и правила их замены, причины замены топливного фильтра, срок годности фильтров. 

подробнее
Воздушный фильтр автомобиля

В системах фильтрации воздуха современных автомобилей, преимущественно используются воздушные фильтры одноразового применения. Они очень надежны в эксплуатации и способны улавливать до 100% пыли из проходящего через них воздуха. Такие фильтры не подлежат техническому обслуживанию и, не доставляя лишних хлопот, по окончанию срока эксплуатации заменяются.

подробнее
Тосол или антифриз. Все об охлаждающих жидкостях

Самое важное в автомобиле – двигатель и его стабильная работа, об этом знает каждый уважающий себя автомобилист. Она зависит не только от свойств моторного масла, фильтров и качества топлива, но и от системы охлаждения. Повышение качества работы системы охлаждения – проблема, которая ставила в тупик не одно поколение автомобильных конструкторов.

подробнее
Надпись

В последнее время в интернете распространились слухи, что контрафактное масло GM можно определить по маркировке канистры: квадратная маркировка — оригинал, надпись "Plysu" — подделка. Мы постараемся внести ясность в этот вопрос, предоставив вам ответ европейского офиса GM. 

подробнее
Моторное масло для Mercedes-Benz. Допуски Mercedes Benz. Сервисные жидкости Mercedes-Benz, их спецификации

Производитель автомобиля всегда указывает в сервисной книге рекомендации и требования к моторному маслу и сервисным жидкостям. Чаще всего – это рекомендованная вязкость и допуск. Сегодня наша статья о допусках моторного масла для автомобилей концерна Mercedes Benz. 

подробнее